Estou contigo...

Mesmo ao longe
E querendo de mim
Manter-te distante,
Sinto teus sentimentos...
Esse teu silêncio, de tão doloroso,
Ronda-me feito vento gélido,
Sombrio, silencioso
E a cada novo pensamento,
Cerca-me de dor e lamento...
Ah, meu amor, se tu soubesses,
O quanto tua fuga é vã,
Não perderias tanto tempo,
Lutando contra um sentimento
Que levamos deliciosos eternos momentos
Pra construir...
É como tentar fugir das ondas do mar,
Ou tampar as narinas
Pra não sentir a fragrância
Que predomina as rosas...
Será que não percebes,
Que cada vez que te distancias,
Consigo sentir-te mais perto e mais forte
A cada novo dia?
Se pensas que só porque não estou aqui,
Não estou contigo, ou estou distante,
Enganas-te profundamente...
Sabes essa brisa leve que te cerca
E perfuma tua pele,
Cada vez que pensas em mim?
Sou eu...
Se ainda não percebestes,
Estou presente em cada parte de ti
E a cada vez que te afastares
No intuito de tentares não me pressentir, 
Sentirás minha falta tão intensamente,
Que serei obrigada a invadir teus pensamentos
Beijar teus lábios em silêncio
E me fazer sentir... 

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688439
Classificação de conteúdo: seguro