Aprendendo com o amor

Aprendendo com o amor

Não me pergunte quem sou.

Nem eu sei ainda.

Pergunta difícil de responder.

Penso ser alguém que sonha

Sonhos de paz, amor e esperanças

Não sei dizer o por que,

Mas sofro como ninguém.

Dói-me ver a fome no mundo.

Queria ajudar a todos.

Acredito que deva ser por isso

Que ainda não me descobri

Quem sou eu?

Sou quem adora a vida.

Que constrói um dia feliz.

Todos os dias, o amor vem me visitar.

Ensinou-me a ser agradecida,

A somar a todos

A dividir com todos

Amar a quem vir em meu caminho.

Desculpe não sei mesmo quem sou.

Acredito na vida,

Nas forças divinas da criação

Na beleza da alma e do coração.

Quem sabe um dia eu possa dizer:

-Já estou me descobrindo.

Tenho muitas coisas a aprender, que conhecer,

Para saber exatamente quem eu sou.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/07/2016
Código do texto: T5688588
Classificação de conteúdo: seguro