O CUPIDO

Dos seus admiráveis e pequenos olhos. Senti que tudo se transformaria em grandes momentos.

Pois... O amor nos flechou como um cupido e plantou nos nossos corações a semente que enraíza a saudade.

Guardei na minha mente o seu olhar, a sua beleza. Fiquei encantado com seu otimismo. A sua forma de ser feliz e somando tudo isso me causa impaciência não te ver. Pois... Eu concluir que não sei viver sem você...

Te amo...

08/08/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/07/2016
Código do texto: T5688884
Classificação de conteúdo: seguro