COISAS DO AMOR

E de repente nós

Eu você e o amor

Sonho e felicidade

E de repente ela

Amor esquecido

Cristal quebrado

Coração partido

Vida sangrando

Vazio e solidão

Saudade

E de repente ele

Braços abertos

Mão estendidas

Vida acolhida

Amor renascido

E de repente nós

Novamente

Frente a frente

Mãos vazias

Arrependimento

Coração doente

Amor fenecido

Só nos resta o teu pranto

Já não existimos nós

jambo
Enviado por jambo em 06/07/2016
Código do texto: T5689118
Classificação de conteúdo: seguro