LOUCO DE SAUDADES

10/10/06

Senti seu aroma.

Nas flores do campo

No amanhecer das campinas,

Nas rosas do buquê,

Nos lírios do vale.

Ouvi tua voz ecoar.

Entre as muralhas do meu coração,

Entre vales e campinas,

Entre meus sonhos alucinados

Sonho dum apaixonado

Ouvi tua voz, teus gemidos.

Vi você passear.

De mãos dadas com a saudade,

Olhares tristes ao infinito,

Corpo levado pelo vento,

Pernas firmadas no sofrimento,

Passos... Contado um tormento.

Quero te falar.

O tempo deve passar,

Seu cheiro o vento levar.

O ecoar da sua voz.

Parar de atormentar.

Conseguirei as muralhas arrebentar,

Entre vales e campinas

Sonhos e gemidos.

Ficará algo espremido.

Guardado escondido.

Nós separaremos.

Nossos corpos, desejos, aromas e beijos.

Darás lugares a novos ares.

Se nalgum dia encontrares,

Nossa saudade... Lembre-se

Terás encontrado comigo.

Sentira meu aroma.

Ouvira minha voz ecoar.

Com certeza estará olhando eu passear.

A saudade aos poucos.

Está me deixando Louco.

Ledemir Bertagnoli.