Nossa Poesia

Não desperdiço um pingo de inspiração sequer. Escrevo porque te sinto você me dá sentido de alguma coisa boa, ainda que te sinta assim tão distante. Acho que é onde está a nossa poesia, nisso de não entender direito, de sermos tão próximos e tão distantes, nisso de ser a gente. Mas às vezes o que eu queria mesmo era te roubar pra mim por tempo indeterminado, onde não tenha ninguém olhando e a gente fique à vontade pra ser tudo que a gente quiser. Já te disse algumas vezes o quanto eu gosto de ficar te olhando no meio da multidão e gosto mesmo. Queria mesmo era estar contigo pra arengar, me enciumar, e pra ouvir você tocar violão e cantar suas canções, , essa é a nossa poesia.

Julia André
Enviado por Julia André em 06/07/2016
Código do texto: T5689288
Classificação de conteúdo: seguro