PROCURO UM GRANDE AMOR

PROCURO UM GRANDE AMOR

PROCURO...

PROCURO ALGUÉM QUE ME AME

E ME ENCHA DE SONHOS

MOSTRE-ME O LADO PURO DO AMOR

PARA VIVER.UMA GRANDE PAIXÃO.

NÃO AGUENTO DE TANTO ESPERAR

POR ESTA DEUSA.DO AMOR

A RAINHA DA PAIXÃO

QUE EU VIVO A DESEJAR...

QUERO PODER TE ENCONTRAR...

SACIAR-ME NO NÉCTAR DO TEU AMAR

E ENVOLVER-ME NOS TEUS MEIGOS CARINHOS

E ME REALIZAR...

QUERO-TE MEU ANJO . . .

COMO NUNCA !

SONHO COM TEUS CARINHOS

QUE NUNCA TIVE .

VEM MEU AMOR, LEVA-ME CONTIGO

REALIZA MEUS DESEJOS E FANTASIAS.

NÃO TE CONHECO PESSOALMENTE

SÓ, ATRAVES DE MEUS SONHOS...

QUERO TE CONHECER...

PODER TOCAR TUA PELE ANGELICAL...

SENTIR TEU CHEIRO DE FEMEA FATAL

OLHANDO OS TEUS LINDOS OLHOS DE MEL.

QUERO DELICIAR-ME COM TUA VOZ

A DIZER-ME JURAS DE AMOR

BEM OUSADAS NOS MEUS OUVIDOS...

SEI QUE UM DIA VOU TE CONHECER

TU SAIRÁS DO MEU IMAGINAR

TE TORNARÁS REALIDADE

BEM VIVA NO MEU AMAR...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/07/2007
Código do texto: T568933