Donzela dos Deuses

Seu olhar é de encantar;
os seus lábios de deliciar;
os seus seios - seu adornar!
seu umbigo, de deleitar.

Os seus dedos - que toque suave!
Ah...
Meu anseio é os encontrar,
para que juntos aos meus grandes desejos,
possamos criar um poema - um amar!

Abaixo do ventre venho encontrar
uma bela esperança; e uma nova vida pudemos gerar!

Sei que quando criança não imaginavas,
nem tinhas noção do que virias a ser...

Donzela dos deuses!
Yaritsah - vosmercê.
Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.