**EM TEUS LÁBIOS**

Em teus lábios

É que encontro o mel

Que torna combústivel

Para o meu coração.

Em teus lábios

É que sacio a sede do amor.

Acabo esquecendo toda dor

Quando junto aos meus lábios eles estão.

Em teus lábios

É que encontro alegria de viver,

Vontade de vencer

Essa enorme distância que nos separa.

Em teus lábios

É que encontro toda felicidade,

Querendo senti-los por toda eternidade

Beijando-os com toda sagacidade.

Em teus lábios

É que encontro a paz

Que tão bem me faz

E muita alegria me traz.

Em teus lábios

Foi que ontem beijei,

Hoje, na certa beijarei,

Amanhã, acredite, beijarei muito mais.

Em teus lábios

É que chego ao céu.

Sem eles me sinto ao léu

Perdida, sem saber como irei viver.