Amor Dividido.

Palavra nenhuma atenua a mágoa

Cujo domínio próprio não controla

E,em profusão, faz brotar como água

A frustração que do meu peito extrapola

Toda a vontade que ficou reprimida

De um amor que triunfa dividido

Contraste perfeito de dois sentimentos

Misturando-se mutuamente num doce tormento

Em que paixão é loucura acordam os sentidos

Só pra lembrar as duras batalhas perdidas

Das vezes que em vão

Esperei pelo toque de suas mãos .

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689443
Classificação de conteúdo: seguro