GLÓRIA DE VIVER


A dor do meu filho é minha,
Dói em mim, vê-lo sofrer,
Dói às vezes vê-lo triste,
Quero ajuda-lo a crescer.
A dor que dói no meu filho,
Se aprofunda no meu ser
Por isso Deus, eu suplico,
Quero ajuda-lo a viver!
Se a dor que dói no meu filho,
Não puder ser minha dor,
Não será justo nem dígno
Já que eu tenho tanto amor!
Quero estar sempre ao seu lado
Qualquer que seja o momento,
Sendo mãe dos meus dois filhos
Quero impedir sofrimento...
Se me fosse permitido
Jamais deixa-los sofrer,
Teria eu conseguido
Toda glória de viver.


______________________________________
Recebi um amável convite de dois amigos: Olavo de Souza Nascimeno e Coelho Zacarias,para participar do SARAU do Recanto e honrada estou aceitando e de coração agradeço. Espero ter entendido qual a regra para participar e aqui vai o meu primeiro texto.