Sofie
Doce Sofie continua esperando em sua janela
observando as estrelas e a lua cheia tão bela ,
desejando que ele volte pra casa de volta a o seu lugar
onde se deposita seu amor é onde se encontra seu lar .
Onde ele se encontra? Sofie queria perguntar
mas seu coração é paciente e sabe esperar ,
se ele a tivesse permitido um adeus e tudo o que queria dizer
sera que de novo sorriria e choro conseguiria conter ?
Sofie tão inabalável menina não se desprende de suas memorias
ele é parte dela , parte de sua historia
sentia sua falta todos os dias a dor quase impossível de suportar
mas não podemos esperar de um amor verdadeiro que ele não vá nos machucar.
O mundo de Sofie é ele , mesmo quando esta ausente
porque cada momento passado e futuro ela encara como um presente
o amor nos permite se envolver na maior armadilha do destino
mas o que seria do mundo sem amor se não um desatino .