Amor a queima roupa
Você diz eu te amo como um tiro a queima roupa
deixa com que eu fique feliz confusa e louca
os braços em torno de mim, sempre me deixando segura
seus carinhos uma doce e suave tortura.
Eu sinto sua pele, seu toque tão macio
mais do que apenas corpos, você preenche meu vazio,
seus olhar uma janela, me permitindo saber o que esta sentindo
palavras desnecessárias, e entre nós acabam não existindo.
Aceito não pertencer a mim, apenas amar você
é puro , é intenso, sublime, prazer
um manto, que no frio me esquenta com seu calor
mostrando que na vida existe muito mais que dor.
Correr não adiantaria, com você só existe uma forma
pois sua essência é a única capaz de calmar minha alma,
estamos presos, mariposa atraída pela chama
sua boca o único instrumento que me inflama.
Seus cuidados comigo, a natureza gentil de cada gesto
a forma como diz me amar , como se não existisse o resto
é diferente, um mergulho profundo de cabeça
momentos que eu desejo que jamais desapareçam.
Noite ou dia, não importa o tempo que temos restante
com você o desejo cresce, nunca sendo bastante
e a necessidade que existe se mostra longe de partir
pelo amor fomos unidos e a ele vamos sucumbir.