ALGO EM VOCÊ
 
Há algo em você
Que me aquece
Me fortalece
Que me anima
Há algo em você
Que faz querer
Seguir sempre em frente
Há algo em você
Que me faz viver contente
Há algo em você
Que me faz sentir
Livre
Leve
Solta

Publicado em:
10/02/2014