..........GOTA DE ORVALHO...........

Gota de Orvalho

Sempre me senti tão pequena, tão menina,

Tão meiga, como a água cristalina.

Tão frágil e ao mesmo tempo, felina.

Sou amada, sou mulher que fascina!

Pequena gota de orvalho, eu sou!

Como uma lágrima que dos olhos rolou,

Quando você, meu coração machucou,

E minha alma por dentro chorou!

Nunca pensou no amor que jurou,

Pois com meus sentimentos brincou,

Sem pensar que meu coração magoou,

E minha alma, para sempre marcou!

MARIA RAMIRES 7/04/2015

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 07/07/2016
Código do texto: T5690009
Classificação de conteúdo: seguro