reencontro - DUETO

Você chegou sem avisar

Fez-se musica em meu viver

Envolveu-me no cantar

Tirou-me para dançar

Dei-te a mão e te puxei

Deslizando alegremente

E ao sabor do nosso olhar

Nossos passos se cruzaram

E na valsa nos perdemos

E ao ouvir os corações

No olhar nos encontramos

Nas nossas recordações

Coisas vivas na memória

A contar a nossa história

E tudo que já vivemos

Foram tantas alegrias

Em noites quentes ou frias

O nosso entrelaçar

deu sentido a nossas vidas

Que no êxtase anunciava

Que o nosso amor recomeçava!