PARAGENS ETERNAS

PARAGENS ETERNAS

Que o doce encanto da vida,

num cálido perfumar de flores

vista-se de fulgor e paixão.

Que voe através do vento

atravessem as linhas imaginarias do teu pensamento

e eternize a existência da minha alma

nas paragens eternas do teu coração.

Enquanto você me olha nos olhos

com firmeza e doces desejos

e docemente me diz,

querida você é o meu final feliz.

Ju Loren.