MAIS QUE AMIGO - Sarau Poético 1

O que parecia um sonho impossível

Fui ao céu quando soube ser possível

Ainda me pergunto se estou delirando

Você também estava me desejando.

Hoje a musa é minha namorada

Realização de um sonho antigo

Vem para mim, minha linda amada

Teu poeta hoje é mais que um amigo.

Concreta era apenas a minha esperança

Hoje estou em êxtase, porque você me quer

Pareço adolescente, pulando como criança

Esta é a paixão que eu sempre quis viver.

Eu conto os segundos para te ver

Estou a cada dia mais fora do prumo

Sempre te desejei, eu assumo

Teu amor é minha razão para viver.

Aceitando o convite do poeta Alcir Andrade para participar do Sarau Poético, convido aos escritores Luz de Cristal, Sednan Moura, e Heloi Lima para publicar poesias em três dias consecutivos

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.