AMAR É PARTILHA
 
Amar não é se apoderar - se do outro
Amar é doar - se
É deixar livre para ir e vir
Amar não sufoca
Amar é assim
Simplesmente amar
E ambos sentirem
Uma necessidade absurda
De estar sempre ao lado do outro
Amar é partilhar o melhor sentimento
Que existe dentro de cada um de nós.

Publicado em:
25/09/2014