Medicamento ou amor derradeiro?

Disseram-me que o amor que sinto por ti,
De tão profundo e verdadeiro,
Mais parece um amor desses de cinema,
Infinito, imortal e derradeiro...
Sabes esses amores eternos,
Bem visíveis aos olhos,
Que, de tão envolventes,
Se tornam transpassados ao corpo, à alma,
Parecendo impregnados à pele?
Amores como esses são difíceis de encontrar...
São capazes das barreiras do tempo ultrapassar,
Ou das montanhas mais íngremes enfrentar...
Alguns até confundem esse tipo de amor
Com alguma espécie de terapia ou magia,
Mas eu, simplesmente o definiria,
Como o mais natural e eficaz
De todos os medicamentos existentes...
Meu amor é tão simples, puro e cristalino,
Que não requer de bula pra ser utilizado,
Ou de água para ser ingerido...
E a maior vantagem é que,
Mesmo sem nenhum estudo ou teste comprovado,
Já é sabido que em sua formulação
Estão contidas doses super abundantes
De carinho, delicadeza e sensualidade...
Componentes estes que se tornaram
Muito eficazes contra a solidão, a dor e a maldade,
Tornando essenciais para aliviar o peito
De toda angústia, desamor e falsidade...
Ah, meu amor, se tu aceitasses tomar
Ao menos uma única dose,
Verias que em um único instante,
Em ti, apareceriam efeitos importantes...
Primeiramente, de teus olhos,
Essa lágrima que teima em cair, já desapareceria...
Depois, com um efeito de encanto e magia,
De teu peito, sumiria toda essa preocupação e agonia...
E o mais maravilhoso de todos os efeitos
É que meu amor tem dupla ação farmacológica...
Une em um único produto,
O colírio mais especial do mundo
Ao mais benigno de todos os calmantes...
Se tu deixares um pouco à mostra teus sentimentos,
Ainda esta noite,
Serás capaz de me olhar e me enxergar como antes...
E quando tu já estivesses quase adormecendo,
Juntos levitaríamos pelo céu de nossos sonhos
E dormiríamos ternos e serenos,
Como os eternos apaixonados e amantes que sempre fomos...
E então, o que estás esperando?
Toma-me e cura-te...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691226
Classificação de conteúdo: seguro