Nossas Brigas

Thachy Luna

O dia está nublado outra vez!

Será o céu ou eu que estou na escuridão?

Por que brigar se é tão fácil se amar?

Não sei por que brigamos tanto

Isso machuca de verdade

Suas palavras...

A cada briga parece um Adeus, mas aí você volta dizendo: Olá!

Às vezes me sinto tão confusa

Você é à base da minha estrutura e quando se vai...

Amor eu fico balançada, sem equilíbrio!

Nosso amor é uma linha cheia de ondulações

Altos e baixos

E em ambos os casos me sinto sem ar

Tem tantas coisas que quero te dizer

Tantos momentos que quero viver ao seu lado

Que são impedidos por nossa total insensatez!

O dia está nublado outra vez!

Será o céu ou você que me deixou na escuridão?

Amor paremos de brigar!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/07/2016
Código do texto: T5691291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.