O poeta assim faz

São tantos gritos que ouve

São tantas marcas expostas

São tantos casos sangrentos

Que servem de histórias que inventa

Contudo, com tudo isto

Não chega perto do precipício

Se lá ele for

É só no voo do amor

Na reflexão, na solidão

Que tem esse lado de dor

Até que, quando em pares de asas

Libertem de vez as couraças

Deixem a pureza nas almas

E se joguem no infinito

Sem medo, único abrigo

O céu imenso da paz

O amor assim se faz

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/07/2016
Código do texto: T5691617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.