TE QUERO, TE ESQUEÇO E TE AMO

E quanto mais eu digo
Que irei te esquecer
Mais eu te lembro
E isso me faz doer
E quanto mais eu digo
Que já não te desejo
Mais te sinto dentro de mim
E quanto mais eu digo
Que já não te quero
Mais meu coração bate acelerado
Me fazendo lembrar que te amo.

Publicado em:
03/07/2014