ANJO NEGRO

Anjo negro em seus olhos vejo o badalar de sinos e na retina o pendulo a marcar o tempo sua imagem a moldura do destino em suas palavras o quadro do desejo,pinturas escorridas são seus beijos nos rochedos,marcas meu meu caminho com delírios e me embriagas com flores.

Molhas o meu corpo com olhares possuindo-me por telepatia ajuntando multidões de sorrisos e fazendo da festa uma grande felicidade.

Anjo lindo abriga-me em suas asas e na perfeição do seu corpo o encon tra-se a serenidade.

gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/07/2016
Código do texto: T5692099
Classificação de conteúdo: seguro