O SEU AMOR POR INTEIRO

Te convido a ficar mais desligada
Ouvir músicas e menos noticiários
Rever o passado sem aquela sensação
Que o tempo bom é somente o que passou.

Serei seu abrigo nos dias de chuva
Disposto a dividir uma paz conquistada
Serei o pedido pra noite não terminar
E a sequência de qualquer alegria.

Te convido a desfrutar uns enganos
Acertos e também desacertos
Farei pequenos esforços para te arrancar sorrisos
E serei o seu amor por inteiro.



(04/07/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 09/07/2016
Código do texto: T5692126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.