É Tempo de colher

As escolhas já foram feitas?

É tempo de colheita,

Rubi ou Turquesa?

Rubi faz vibrar

Meu coração pulsar,

Turquesa que simpatia

Uma jovem menina

Há uma força intensa,

Fazendo confusões

Entre razões e emoções

Fazer aquilo que seu coração vibrar

Eu prefiro deixar fluir,

As emoções já não sei controlar

Da mais bela pureza

Das riquezas de turquesa,

Aquele olhar cativante

Nunca vi tanta beleza

De mar amar,

Rubi ainda irei te encontrar,

Neste lugar que é divino

Na procura de um amor tranquilo

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 09/07/2016
Código do texto: T5692253
Classificação de conteúdo: seguro