AH! MINHA CRIANÇA

Ah! Minha Criança

Em berço cantigas ouviu

Passos teus você venceu

Meu terço você orou

Livros você viajou

Brinquedos, castelos construiu.

Nos canteiros flores despetalou

No sol a face queimou

No mar salgou

Na areia desenhou

Chuva você dançou

Balões e pipas você coloriu

Na corda, barreira pulou.

Na mão calor deu

Nossos olhos, amor sentiu.

Alegria você doou...

Lágrimas minhas você dormiu

O terço deixou

Estrela virou...

Ah! Minha Criança

Descanse! Minha semente!

A vida valeu... valeu Mamãe

Cintia Thome

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

* Direitos Autorais Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 18/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T569230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.