ENAMORADOS

HOJE ACORDEI BEM CEDO E

DEIXEI O SOL ILUMINAR O MEU ROSTO

COMO A TEMPO EU NÃO FAZIA...

SENTI A BRISA DO VENTO

BRINCAR COM OS MEUS CABELOS,

ENQUANTO ABRIA A JANELA DO QUARTO.

SÓ ENTÃO...

DESPERTO DO CAOS DO DIA A DIA, DO ESTRESSE , DAS NOITES MAL DORMIDAS.

PERCEBO QUE ALGO ÚNICO E FANTÁSTICO ESTÁ ACONTECENDO...

ME BELISCO VÁRIAS VEZES...

GRITO O SEU NOME AO VENTO...

DANÇO PELOS CORREDORES DA CASA...

EM ALGUNS SEGUNDOS

UM SORRISO INVADE O MEU ROSTO,

MEUS OLHOS BRILHAM INTENSAMENTE

E A FELICIDADE INVADE O MEU PEITO.

COMO É MARAVILHOSO PODER REALMENTE FAZER PARTE DA SUA VIDA

QUE AGORA MISTURA-SE COM A MINHA.

TE AMO!!!

BigG
Enviado por BigG em 18/07/2007
Código do texto: T569234