Milênios

Há momentos

Que alimenta a alma,

A dama do momento

Minha alma grita

Por sua companhia

Mais tenho medo

Esse lado oculto

Que me encanta,

Na tentativa de descobrir

Seus verdadeiros mistérios

Vontade proibida

Desejos incontroláveis

Consegui me dominar

Me deixando frágil

A chama da paixão

Esse pavio que queima

Se faz ardente dentro de mim

Me libertando dessa solidão.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 09/07/2016
Código do texto: T5692357
Classificação de conteúdo: seguro