Te procurando

Onde está o meu amor?.

Nunca mais a vi,

O celular tocou,

Mas não foi ela quem ligou.

Conversas não temos,

No Facebook não nos vemos.

O que aconteceu?.

Onde ela foi parar?.

No WhatsApp não consigo achar..

partiu?, se mudou?.

Penso e reconheço,

Que está na hora de um novo recomeçar.

Seguir em frente,

Conhecer nova gente.

E quem sabe, você de novo encontrar.

Existem várias tecnologias ao nosso dispor, usemos para dizer ao outro.

.........................................EU TE AMO.......................................

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 09/07/2016
Código do texto: T5692504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.