1000 Anos de Amor Pt.2

Fim de tarde

Passa um ano

Ai quem sabe

Se não me engano

Pra alguns é sorte

Outros não

Mas firme e forte é o coração

Até a morte sem ter razão

Tempo veio, tempo foi

Esqueço rostos, não me dói

Esqueço olhares

Mas não me esqueci de ti

Céus em branco, lua cheia

Pra ser franco, não me chateia

Ver-te andar pela aldeia

Procurando o lobo, que é teu

Neste solo rasguei, luvas, pés e meias

Que até parece uma cadeia

Em que o veredicto, já foi dito

Já está escrito, que eu sou teu

Não foi preciso, uma plateia

Tive garra e muita veia

Sem ter papas, e aveia

E nem folhas de papel

Tive que comer pumas, centopeias

Vi algumas coisas feias

Bombas, minas, encontrei-as

E o meu ser sobreviveu

Fui entregue a vida alheia

Fiz a cama numa aldeia

Dormi,com abelhas na colmeia

Fui pra terra,fui pro céu

Fiz as minhas epopeias

Noites mortas,acordei-as

Estrelas todas, eu contei-as

Só pra sentir o cheiro teu

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 09/07/2016
Código do texto: T5692552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.