Abraço sincero faz bem a todo coração

Quantos palavras ditas

ecoam nos ares.

Outras não ditas

Silenciam nos olhares.

É vida que segue

cada qual sua direção.

Outras bem alinhadas

Sobre trilhos da razão.

Sentimento não é palavras

o coração algo carrega.

A vontade e o querer

Uma harmoniosa entrega.

Quantas palavras escritas

sem aquele abraço.

Como tantos beijos

Sem mínimo embaraço.

Quantas teclas se usam

a procura de relações.

Nos veículos virtuais

Que resume decepções!

É vida que segue

Vivência e aventura.

Um abraço verdadeiro

Merece qualquer criatura.

Observação:

Devido ser um ano de política desconfie do abraço de qualquer

que seja o candidato pode se tratar daquele abraço de onça.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5692566
Classificação de conteúdo: seguro