Apareça meu amor

Apareças em meu sonho.

Faça algo que pareça teu abraço.

Retire-me de vez deste silêncio.

Não vês o quanto sofro e pelejo como uma criança?

Faço minhas preces e rogo ao céus.

Me acalme com a tua chegada.

Que os meus olhos possam te ver

chegando junto com o mês de agosto.

É o mês dos grandes ventos.

Eles são secos, mas com a tua presença,

se umedecem levemente.

Guardo-te aqui um presente.

Uma rosa de carmim orvalhada.

Cresça e floresça em mim como uma violeta.

Traga a chuva amiúde.

Guardo-te aqui o meu amor.

Não sei onde moras, de onde vens.

Moras em mim infinitamente.

Minha saudade já percorre o norte e o sul.

Teu perfume está por todo canto, onde eu canto.

Tudo o que me veste te cheira, o que eu calço te busca.

Em algum lugar, país uma lágrima saudosa desce.

Dê-me teus beijos como lembrança.

Apareça meu amor e quando me enxergar, basta sorrir.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 09/07/2016
Código do texto: T5692793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.