Eterno

Daqui, observo-te adormecer...
Ao teu lado, velo teu sono,
Inspiro-te bons sonhos,
Daqui, beijo teus lábios,
Acaricio tua face,
Transmito-te somente
Os bons pensamentos
E todo sentimento
Que tu tanto mereces receber...
Lá fora, a chuva cai,
O frio atormenta e faz sofrer
Os corações que se amam
E que amargam a distância,
Tamanho o desejo de estarem juntos...
Mas, podem mudar as estações,
O tempo,
As situações,
Até as emoções...
Quando o amor é verdadeiro,
Torna-se ainda mais profundo
A cada novo desafio,
A cada légua de sofrimento,
A cada novo anoitecer solitário...
O amor torna-se infinito
A cada nova barreira imposta,
Dando demonstrações
De que nunca deveria ter existido...
Mas o que fazer 
Se ele existe... e está aqui?
E agora não tem jeito...
Eu sinto, tu sentes...
E ele será eterno!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693098
Classificação de conteúdo: seguro