Imagem da internet
QUANDO O CORAÇÃO ESVAZIA O COPO
 

Quando o copo se apaixonou!
Os lábios adormeceram
Tão triste o copo ficou...
Gotículas umedeceram

A bela de copo cheio
No peito não há ninguém
Vazio reflete anseio
Do amor que ainda vem

Tão cheio o copo implora
Pra os lábios em si tocar
Na bela um sonho aflora
Dois olhos a lhe flertar

Na marca de um batom
O beijo que o copo traz
No baile um belo tom
Os olhos de um rapaz

Mas algo parece intrínseco
Vazio de um copo cheio
Num corpo...coração vazio
Dois pólos pretendendo um meio

O amor que se aproxima
Enchendo o seu coração
Explode uma adrenalina
E seco os seus lábios estão

O copo já não vê a hora
Do amor coração encher
Pra bela...logo e sem demora
Os lábios ir umedecer

Então, acontece o êxtase
Prazeres no antagonismo
Dramática! És uma catástase!
Formada neste enredo lindo

De um lado, se esvazia o copo
Do outro, enche um coração
Os lábios... Que beijaram o copo
Marcaram esta inspiração
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.