Hoje Eu Sonhei Com Você

Nunca fui do tipo de cara que sonhou muito, e muito menos esperou viver uma dessas histórias de amor, parecida com livros e filmes e são dadas como a meta a se realizar durante uma vida. Aqueles amores vendido nos filmes com final feliz para sempre e sorrisos infinitos. Nunca fui desse tipo de pessoa que esperava viver algo desta maneira, até achava impossível algo assim existir, mas me conseguiram provar ao contrário e muito mais que qualquer filme de Hollywood já visto, virei parte de uma história escrita, mas está teve como roteirista o melhor de todos os tempos, aquele que faz finais inimagináveis virarem realidade, aquele que mostra que sonhos são reais, está trabalhando nesse roteiro nosso Papai do Céu. Ele sim sabe criar o final mais belo e impossível de existir que somente pelas mãos dele começa a tomar forma.

Ele sussurrou em meu ouvido, a tua história não vai ser como todas as outras que acabam no final com um beijo e sim com alguém que você vai poder chamar de companheira, te dar filhos ao quais terão seu jeito e carregaram a esperança da nova geração, aqueles que parecem fortes mais depois vão correr até você e pedir um colo. Você pode ter imaginado finais felizes mais confia que o que tenho pra ti vai bem além.

A menina dos meus olhos vou te entregar e a única coisa que vou te pedir é pra sempre ama-la e cuidar, dar atenção e carinho. Segurar na mão dela e dizer que ela não está só, que você abrace ela com toda força para que sinta o carinho e proteção, que ela possa ouvir teu coração a bater acelerado, mostrando a preocupação de quando alguém tem em seus braços a pessoa mais importante da vida toda.

Se fizer isto o caminho mais longo que vai existir será os passos a serem dados até chegar ao altar e lá de cima estará olhando ela entrar toda de branco, carregando um sorriso de saber que ali vai estar sendo formada a aliança especial, como foi como todos antes de você. Não tenha medo do casamento por que nele vai existir uma vida que não sonhou com ela ainda e nem pode prever. Por que sozinho não tem como sorrir em dobro, abraçar em dobro, amar em dobro. A vida nos foi dado com um propósito dividir ela com alguém especial e crescer dar frutos e esses frutos se reproduzir só assim tudo vai valer apena.

Depois disso papai do céu olhou pra mim e disse vai lá e cuida dela agora, e não se preocupe com os problemas e desafios a serem enfrentados por que no final vai ser tão feliz como já mais imaginou.

Acordei desse sonho meu com uma sensação de leveza na alma disse. Pode deixar que dela eu vou cuidar e de nós o Senhor cuida....

Raphael Barbosa

Rapha Barbosa
Enviado por Rapha Barbosa em 10/07/2016
Código do texto: T5693699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.