Tudo que quero é te encontrar

Às vezes no meu universo particular

quando fecho os olhos

e começo a te enxergar

voo pra outra dimensão

onde posso te encontrar e

logo me sinto em mundo paralelo

onde mais ninguém pode me achar,

longe da gravidade fico a voar

na lua ou em marte,talvez numa

astronave dentro de uma saudade

que não dá pra aguentar

o pensamento me leva pra longe

só pra te encontrar.