A estrada que rege a minha vida

Por mais essa vez estou aqui

Caminhando sozinho

Sem conhecer o meu destino

Sei que por muitos caminhos já percorri

Percebo o quanto é difícil ter que seguir uma nova direção

Mas a vida não nos dá escolhas

Então, estou aqui

Caminhando

Procurando entender como posso vencer esta dor

Tentando encontrar a autossuficiência...

Sinto os anos que carrego sobre os ombros

O cansaço de por tantas vezes abrir meu coração e sentir esta dor

A impotência

A dúvida

A sensação de que não sou capaz de fazer alguém feliz ou que a felicidade não é para mim

Tudo isso me faz duvidar

Mas vou continuar caminhando

Seguindo este caminho

Porque não tenho outra opção

Porque não temos como voltar no tempo...

A vida é uma estrada

Às vezes há um lindo sol

Campos verdes

E somos tocados em nossos corações pelo calor

Pela luz

Outra vezes, caminhamos sozinhos

Tentando achar um caminho

Um destino

Um alguém

Uma mão

Um amor

Porque nem sempre esse caminho é encantador

Nem sempre temos um sol sereno ou enxergamos para onde estamos indo

Mas não adianta ter medo

É preciso ter coragem e perceber todo tempo que já passou

Entender que isso faz parte do aprendizado da vida

Assim, devemos nos levantar

Mesmo que o tombo seja devastador

Porque aqui não é o fim

Ainda não

Porque o fim deste caminho está mais adiante

Em algum lugar

Com um alguém

Capaz de entender quem realmente sou

Capaz de extrair o meu melhor

Alguém que comigo contornará os obstáculos

Sem mágoas

Sem dor

Alguém que queira dar as mãos e seguir uma nova direção

rasgando o véu da solidão

Porque hoje sinto que estou ferido demais para continuar

Mas tenho coragem e não deixo o cansaço dominar

Apesar da dor que preenche o vazio deixado por este amor

Vou seguir essa minha estrada

Acreditar que em algum lugar serei capaz de enxergar uma luz

Um pouso sereno

Para deixar o tempo passar e me levar

Como as folhas que caem neste lugar...

Ainda carrego a esperança de não ser o fim

Mas não importa

Quero apenas ser tomado pelo aconchego do amor

Capaz de aquecer este coração, perdido pela dor

Adormecer no sono sereno da felicidade

Estender as mãos sob as águas

E lavar o rosto desgastado pelas lágrimas

Sem dor

Sem ansiedade

Aceitar o fim desta estrada em paz

Feliz

Para sempre.

10/07/2016