AMOR QUE SE PERPETUA

Estou lembrando, quanta alegria

Eram nossos encontros.

Marcados sempre pelo entusiasmo.

Nos sábados nossos passeios.

Dias de namoro e prazer.

Belos tempos.

Quando relembro sinto saudades.

Mas a verdade é que fizemos história.

Um pouco mais maduros.

Histórias construídas dia após dia

Hoje, felizmente juntos.

Somando o tempo que dia a dia

Vivemos com alegria.

Amor da minha vida.

A magia do amor, não acaba,

Ela se renova.

Feliz novamente diria:

-Aceito ser tua amada, esposa e companheira.

Como vemos, é amor mesmo, para vida inteira.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/07/2016
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5693903
Classificação de conteúdo: seguro