PLENITUDE DO AMOR

Um gesto decidido.

Um ombro amigo.

Tudo se faz inesquecível.

As horas viram meses

De amor e prazer.

Um só gesto teu,

Revigorou-me o com aroma do amor.

Quanto sentimento argumentado

Saboreia-se apenas

Em um abraço apertado!

Nossos lábios dizem tudo

Quando se tocam.

Amor absoluto.

É completo, expresso,

Natural em tão singelos momentos.

Este amor que bate em nosso peito

Que nos faz prisioneiros libertos

De um amor, que se deseja,

Que se quer e que se almeja.

Somos, a junção mais profunda, do seu ser.

Que laça, caça e sufoca

O coração, o peito.

É pura a sedução.

Únicos e sempre ardentes

Nesta nossa louca paixão.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/07/2016
Código do texto: T5693904
Classificação de conteúdo: seguro