ENCONTRO

De primeiro um olhar

Um encontro

Mas nada pronto

Um gesto quase tonto

Apareceu me impressionou

Quiz pedir um favor

Permanecer,curtir,fazer amor

Gosto gostoso

Maravilhoso

Ver você nos meus braços

Mais pareceu um pássaro

Livre,leve e solto

A cumplicidade supera

Diferença de idade quem me dera

Inconfundível quimera

Te beijo,te sinto

Não minto

Você pra mim

Um mito

Mistura

Loucura

Um talento desatento

Não perdemos muito tempo

Aconteceu frente ao vento

Isso me rendeu um rebento

Rebentando lá por dentro.

Elbênia Neris