Entre a luz e as sombras
   o amor me assombra
de forma tão bela
naquela antiga janela
onde um casal de piriquitos
não parece tão aflitos
na presença de estranhos
e de meus sonhos
eles não param de me olhar..!!
não param de beijar e namorar
naqueles belos momentos
que assombram meus pensamentos
entre a luz e as trevas de mim....


NA FOTO, A JANELA DA ANTIGA
FAZ.DA CACHOEIRA, EM LAMIM,
DO SR TOTINHO E FAMÍLIA..NA ROTA
TRIANGULAR DE SANTO ANTONIO
QUE ABRANGE O DISTRITO DE SANTO
ANTONIO DO PIRAPETINGA,PIRANGA-MG
A CAPELA DE SANTO ANTONIO, EM LAMIM
E A IGREJA DE SANTO ANTONIO DO CALAMBAU
HOJE PRESIDENTE BERNARDES-MG..

11/07/2016...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/07/2016
Código do texto: T5694040
Classificação de conteúdo: seguro