Somos dois!

Somos dois, você e eu,

Juntos nesse universo que criamos,

Somos dois, você e eu,

Um livro lido em um lindo caminho que traçamos,

Faltam alguns passos, alguns passos,

Para o passo mais importante que daremos,

Venha, caminhe devagar, olhe ao redor,

Lágrimas choram alegria,

Lágrimas lavam a estrada que decidimos seguir,

Como deixar de sentir, deixar de sorrir?

É você, sou eu, te esperando no altar,

Faltam alguns passos, alguns passos,

Um brilho no seu olhar, me faz chorar,

Chorar e sorrir,

Você está linda, linda como a história que estamos prestes a começar,

Digo "sim" sem pestanejar,

Pois é você, sou eu,

E esse coração que sempre foi seu,

Sempre foi seu.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 11/07/2016
Código do texto: T5694278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.