Esquecimento

Tento te esquecer,

Tento não te lembrar.

Porém, quando olho suas fotos,

Um "flashback" começa a passar.

A distância não mais existia,

Você estava comigo,

E eu em sua companhia.

Que momentos bons.....

Foram doce ao paladar.

Se disser que foram o máximo,

Em nada iria exagerar.

O mundo parecia que havia parado,

Estagnado.

Não estava a girar.

Isso tudo acabou,

Parou,

Cessou.....

Quando você foi embora.

Eu sabia que chegaria essa hora.

E por telefone,

Apenas um tchau me deu.

Agora findou a "magia"....

Sobrando apenas eu.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 11/07/2016
Código do texto: T5694537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.