De onde até não vou... Mesmo que não queiras.

Felicidade não é só gáudio momento
E momento é só instante, galhardia
Que te compraz pro agora, futuro lamento

Pois o futuro requer mais, pede magia
O imediato diz nada
E a percepção tem que ser inteira
Que a parte é algoz comprada
Em eternidade muito passageira
Fujo pra eterna prisão
Em alvará de minhas incertezas
De quem insiste em negar ao coração
A liberdade de suas avarezas
Que persiste maldosamente e em vão
A levar pra onde não vou e não quero
Pois amar é meu diapasão
E solidão é o que detesto
E mesmo só não sou aquém
E se junto, não há barreiras
Porque com o coração vou mais além
De onde até não vou... Mesmo que não queiras.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/07/2016
Código do texto: T5694703
Classificação de conteúdo: seguro