Tempo

Como um vento maroto,

O tempo leva...

E trás.

Lavo o rosto, começo lento...

E termino em festa! ( *espero)

Foguetório, cachaça e beijo na boca!

Não segui o plano, nem as metas...

Requiem para beleza!

Requiem para orgulho!

Requiem para saúde!

Lavo o rosto, como quem vai pra guerra!

Ainda hoje! Coloco um sorriso em seus Lábios...