O romance em sete dias

Sabe aquelas paixões a primeira vista?

Comigo foi assim e nisso se deu o primeiro dia.

No segundo veio aquele frio na barriga ao encontrá - lo.

Terceiro dia, ele foi o responsável pelos meus sorrisos e dono dos meus beijos.

E então no quarto dia tudo desandou, e a primeira briga surgiu e a reconciliação foi a melhor parte.

Chegamos ao quinto dia depois de uma noite maravilhosa o dia se decorreu da mesma maneira.

Sexto dia as coisas foram diferentes não tinha aquele sentimento de dependência e sai para ver o por do sol, nele notei coisas que nunca tinha notado antes.

E no sétimo dia percebi que eu era a melhor companhia para mim mesma.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 11/07/2016
Código do texto: T5694807
Classificação de conteúdo: seguro