"POESIA DO NARCISISTA"

Esta pequena poesia, eu não fiz

não dediquei a ninguém

mais: nenhum sentido tem

mas, eu, estou muito feliz

Talvez, tenha feito para mim

aí sim, faria todo sentido

estando o "narciso" contido

em todas as letras, até o fim !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/07/2007
Código do texto: T569487