Entre por essa porta

Bem que você poderia por essa porta entrar

Com um beijo profundo

Querendo fazer parte do meu mundo

Tocando em meu corpo

E provando novamente do meu fogo

Com o meu corpo em chamas

Você me leva para a nossa cama

Nela os nossos corpos se unem

Para que possamos ser um só

E com a leveza de um toque

E a profundeza de um olhar

Voltaríamos a nos apaixonar

Dedicado à você que um dia me fez sonhar

Música: Allman Brown - Dusk

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 12/07/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5694970
Classificação de conteúdo: seguro