Quente

Eu nunca soube amar pela metade

Nem aprendi como servir frieza

Talvez eu seja aquele prato quente

Eu sou calor até na sobremesa

Poucas palavras não matam minha fome

Quero sorrisos e intimidade

Talvez piadas lá para o meio-dia

E gargalhadas quando chega a tarde

De noite peço que não vá embora

Vamos brincar de fabricar lembranças

Ferver abraços até fazer bolhas

Produzir beijos para servir na janta.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 12/07/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5694996
Classificação de conteúdo: seguro